101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Бумага для дизайна в эпоху цифровых технологий

  • 19 сентября 2016 г.
  • 2419
Antalis приняла участие в проекте «Бумага для дизайна в эпоху цифровых технологий», объединившем представления 12- известных графических дизайнеров из разных стран о роли бумаги в эпоху цифровых технологий.

Бумага для дизайна в эпоху цифровых технологийAntalis приняла участие в проекте «Бумага для дизайна в эпоху цифровых технологий», объединившем представления 12- известных графических дизайнеров из разных стран о роли бумаги в эпоху цифровых технологий.

Писатель и журналист Вероник Виенн спрашивала их о том, действительно ли дизайнеры и в наше время творчески подходят к выбору бумаги, и если да, то каким образом им удаётся найти компромисс между необходимостью использования электронных носителей и искусством определения необходимой плотности, выбора подходящей текстуры, умением видеть разницу при выборе бумаге, точно соответствующей обстоятельствам. Её интересовало, насколько выбор бумаги влияет на позитивное восприятие рекламы, идеи или концепции. Вместе с лучшими в своём деле графическими дизайнерами, экспертами по брендам и руководителями рекламных агентств она исследовала важнейшие проблемы, связанные с ролью бумаги в современном мире.

По итогам исследования было сделано несколько основных выводов и выпущена серия небольших записных книжек из различных видов бумаги производства Arjowiggins Creative Papers из ассортимента Antalis. В отличие от цифровых устройств, бумага пробуждает чувства; информация, напечатанная на бумаге, запоминается лучше, чем показанная на экране; успех проекта зависит от выбора бумаги в такой же степени, как и от выбора шрифтов, цветов и технологий печати.

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41