101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polymark — дистрибьютор TRESU в странах Балтии

  • 10 ноября 2016 г.
  • 3191
TRESU Group — производитель флексографского и вспомогательного оборудования — назначила компанию Polymark (Латвия) агентом в Латвии, Эстонии и Литве.

TRESU Group — производитель флексографского и вспомогательного оборудования — назначила компанию Polymark (Латвия) агентом в Латвии, Эстонии и Литве.

Polymark
Слева направо: Сергей Плотников (представитель по продажам Polymark в Эстонии, Милена Войнилко (представитель по продажам Polymark в Литве), Надежда Матвеева (владелец и управляющий Polymark) и Стин Расмуссен (региональный менеджер по продажам TRESU Ancillary)

Polymark — известный в регионе поставщик красок и расходных материалов. Polymark будет осуществлять также техническую поддержку вспомогательного оборудования TRESU, в том числе систем подачи краски и ракелей.

Источник: TRESU
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38