101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica выпустила доступную ниткошвейную машину для изготовления книг по технологии lay-flat

  • 24 ноября 2016 г.
  • 3885
Meccanotecnica выпустила автоматическую ниткошвейную машину asterEL для изготовления книг с плоским разворотом (lay-flat).

Meccanotecnica выпустила автоматическую ниткошвейную машину asterEL для изготовления книг с плоским разворотом (lay-flat).

asterEL

Производители называют эту компактную модель с производительностью 10 тыс. цикл/ч самой быстрой и конкурентоспособной в своём классе и отмечают, что машина начального уровня обладает основными возможностями и качеством изготовления «старших» моделей линейки aster.
Благодаря уникальной конструкции расстояние между секциями подачи и приёмки всего 1 м, а общая площадь, занимаемая машиной – 4 м². Наличие только одного защитного кожуха обеспечивает лёгкий доступ к узлам. Максимальный формат тетрадей — 320×420 мм, минимальный — 75×150 мм.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38