101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Messe Duesseldorf реконструирует зону Южного входа

  • 29 ноября 2016 г.
  • 2047
Наблюдательный совет и акционеры Messe Duesseldorf одобрили планы комплексной реконструкции Южного входа и, следом, павильона 1.

Наблюдательный совет и акционеры Messe Duesseldorf одобрили планы комплексной реконструкции Южного входа и, следом, павильона 1.

Messe Duesseldorf

По прогнозам, первый этап обойдётся в 140 млн евро, а всего до 2030 г. компания вложит в модернизацию и обновление помещений 636 млн евро. Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт с гордостью отметил, что, как всегда, не будет никаких государственных субсидий. Работы начнутся в мае 2017 г. по окончании выставки Interpack, и должны завершиться летом 2019 г. Дизайн придумало местное архитектурное бюро Slapa oberholz pszczulny architekten.

По задумке, Южный вход будет выходить на берег Рейна и с видом на Дюссельдорф. Посетители будут проходить под освещённым навесом высотой 20 м и площадью 7800 м², предваряющим застеклённую площадку длиной 93 м. На площади около 2000 м² разместятся все необходимые службы, включая кассы и гардероб. На первом этаже будет застеклённая переговорная, выступающая в фойе, из которого можно будет попасть на подземную стоянку на 300 автомобилей, остановку автобусов и стоянку такси. Остальная часть фойе будет использоваться для проведения мероприятий.

Далее в планах организаторов — снести нынешние павильоны 1 и 2 и построить рядом с Южным входом новый павильон длиной 158 м, шириной 77 м и площадью более 12 000 м², отвечающий самым высоким стандартам. В нём предусмотрено 7 входов, отсутствие перекрытий и возможность установки конструкций на полу. Посетители смогут перемещаться между новым павильоном и CCD Sud по мосту на уровне первого этажа. Через павильон 1 вместе с переходами в павильоны 3 и 4 пройдёт самый длинный маршрут выставки — напрямую от Южного входа к остальным павильонам. На первом этаже нового павильона разместятся 6 переговорных общей площадью 200 м², на 198 человек каждая. При необходимости из них можно сделать 12, разделив пополам. Сам павильон также можно использовать для проведения мероприятий, установив до 10 тыс. стульев.

Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт отметил, что эти мероприятия являются частью генерального плана реконструкции выставочного центра, который затронет все помещения для посетителей. Его реализация началась в 2000 г. с перестройки павильонов 6 и 7. Осенью 2016 г. были закончены работы в павильонах 11 и 19; в 2004 г. был видоизменён Северный вход.

Источник: Messe Duesseldorf
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14