Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Товарищи с Востока говорят о том, что на смену амбициозной Огненной Обезьяне в 2017 г. придёт знак, который обещает быть ещё более успешным и – это будет год Огненного Петуха!
Мы желаем, чтобы его задорный и ранний клич регулярно будил ваши продажи, а на крайний случай предлагаем вам рецепт, что с этим Петухом сделать, если он вдруг не будет оправдывать ваших ожиданий. Весело будет в любом случае!
С Новым годом!
Ваш Publish
Надеемся, что вы оценили наш «черный» юмор! :)
Давайте теперь пошагово приготовим нашего Петушка! Запаситесь терпением!
Разрежем петуха на части. Добавим красного вина, лавровые листья, тимьян и соль. Оставим мариноваться на 4-5 часов. Теперь порежем 250 г бекона и 250 г шампиньонов. Обжарим бекон и выложим на тарелку.
Если у вас осталось вино, то самое время немного пригубить, т.к. готовить мы будем ещё долго. Теперь в сковородку добавляем 1 ст.л. сливочного масла и обжариваем жемчужные луковицы. Перекладываем их в тарелку и обжариваем в той же сковороде шампиньоны. Осталось обжарить части нашего петуха в течение трёх минут, переложить всё в кастрюлю, добавить туда же маринад, бекон, лук и грибы и томить на среднем огне 45 минут.
Наш новогодний петушок готов!
Bon appetit!
Подробный рецепт
Редакция журнала Publish уходит на каникулы!
Увидимся в новом, свежем, 2017-м году!