101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak выбрала восьмерых призёров конкурса Sonora Plate Green Leaf со всего мира

  • 6 февраля 2017 г.
  • 1697
Восемь типографий по всему миру, работающих с беспроцессными пластинами Sonora, стали обладателями «Зелёного листа» как победители конкурса Sonora Plate Green Leaf Awards.

Sonora Plate Green Leaf AwardsВосемь типографий по всему миру, работающих с беспроцессными пластинами Sonora, стали обладателями «Зелёного листа» как победители конкурса Sonora Plate Green Leaf Awards, выделяющего клиентов Kodak, продемонстрировавших максимальный эффект от перехода на экологически чистые допечатные технологии.

В этот список вошли компании: Reynolds and Reynolds (США), Informco (Канада), Groupe Estimprim (Франция), Royalpack (Польша), UVO communication (ЮАР), Ohshaika Printing (Япония), Kava Printing (Китай), и NPE Print Communications (Сингапур).
«Нынешний конкурс показал, что всё больше полиграфистов по всему миру осознаёт, что экологически чистые беспроцессные технологии изготовления форм не только безопасны для окружающей среды, но и дают реальное увеличение доходов», – сказал управляющий подразделения офсетной печати, вице-президент Print Systems Division Ричард Риндо.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45