101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

  • 18 мая 2017 г.
  • 2996
Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием.

«Принт Издат»Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием. Разноплановость парка оборудования позволяет быстро выполнять сразу несколько заказов.

Предприятие оснащено рулонными печатными машинами (KBA Compacta 218, KBA Compacta 408 (на фото), KBA Compacta 618, Heidelberg Web 8) и послепечатным оборудованием (тремя ВШРА Muller Martini 300, двумя ВШРА Muller Martini Prima, линиями термоклеевого бесшвейного скрепления Muller Martini NB3-SF и Muller Martini Tigra) и выпускает газеты, журналы, каталоги и другую соответствующую продукцию.

«Мы целенаправленно открыли типографию в Санкт-Петербурге с расчётом обслуживания клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Такое местоположение позволяет держать цены, а универсальный подбор разного оборудования даёт нам возможность, в отличии от многих, не срывать сроки и не отказываться от печати в последний момент, что стало, к сожалению, частым явлением в типографиях», – говорит генеральный директор типографии Андрей Власов.

Источник: «Принт Издат»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32