101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

  • 18 мая 2017 г.
  • 3319
Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием.

«Принт Издат»Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием. Разноплановость парка оборудования позволяет быстро выполнять сразу несколько заказов.

Предприятие оснащено рулонными печатными машинами (KBA Compacta 218, KBA Compacta 408 (на фото), KBA Compacta 618, Heidelberg Web 8) и послепечатным оборудованием (тремя ВШРА Muller Martini 300, двумя ВШРА Muller Martini Prima, линиями термоклеевого бесшвейного скрепления Muller Martini NB3-SF и Muller Martini Tigra) и выпускает газеты, журналы, каталоги и другую соответствующую продукцию.

«Мы целенаправленно открыли типографию в Санкт-Петербурге с расчётом обслуживания клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Такое местоположение позволяет держать цены, а универсальный подбор разного оборудования даёт нам возможность, в отличии от многих, не срывать сроки и не отказываться от печати в последний момент, что стало, к сожалению, частым явлением в типографиях», – говорит генеральный директор типографии Андрей Власов.

Источник: «Принт Издат»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56