101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg продал 50-е рулонно-резальное устройство CutStar четвертого поколения

  • 24 мая 2023 г.
  • 771
Рулонно-листовые устройства Heidelberg продолжают пользоваться высоким спросом

Heidelberg продал 50-е рулонно-резальное устройство CutStar

Компания Heidelberg продала 50-ю систему рулонно-листовой резки CutStar американской типографии Seaway Printing Company (Грин-Бей, Висконсин). Seaway Printing занимается поставками книг, брошюр, каталогов, журналов и учебных материалах для заказчиков по всей стране.
По словам производителя, рулонно-резальная машина CutStar от Heidelberger Druckmaschinen AG пользуется высоким спросом в типографиях. Четвертое поколение, представленное на рынке в 2020 году, имеет более высокие скорости работы и расширенный выбор функций. Кроме того, новой поколение машин позволяет работать на очень тонких материалах – это пленки толщиной от 40 мкм и бумага плотностью от 30 г/м2. Две трети поставленных систем в настоящее время используются для печати этикеток и фармацевтических вкладышей. В последнее время такие устройства также покупают коммерческие типографии для снижения своих затрат на бумагу.

Источник: Print.de

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Завершено оснащение учебной типографии техникума им. Красина

На базе Московского многопрофильного техникума им. Красина открылась типография, оснащённая всем необходимым оборудованием для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности.

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием.

«Гейдельберг-СНГ» и «Софрино»: 20 лет вместе

Более20 лет назад началось сотрудничество «Гейдельберг-СНГ» и типографии Художественно-производственного предприятия «Софрино» Русской православной церкви (ХПП «Софрино» РПЦ).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 44