101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Paper ENA закрывает два региональных офиса в России

  • 26 июня 2017 г.
  • 1768
Подразделение UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) закрывает два российских региональных офиса – в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге.

Подразделение UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) закрывает два российских региональных офиса – в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге. Эта мера предпринята в рамках объявленного в марте глобального плана реструктуризации Paper ENA, направленного на повышение операционной эффективности бизнеса.

Переговоры с сотрудниками двух офисов завершены в соответствии с требованиями местного законодательства. Обслуживание клиентов офисов в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге будет переведено в московский офис UPM. Офис в Екатеринбурге был открыт в 2010 г., а в Ростове-на-Дону – в 2012 г.

«Российский рынок бумаги – часть европейского рынка, который страдает от падения спроса на бумагу. Кроме того, в России развивается собственное производство бумаги, а также растёт конкуренция из Азии. Мы вынуждены привести размер организации в соответствие с текущим размером бизнеса», – говорит вице-президент UPM Paper ENA по продажам бумаги в России Рауно Ниемела.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37