101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка 3D PrintExpo 2017 пройдёт осенью в «Сокольниках»

  • 26 августа 2017 г.
  • 1768
13-14 октября 2017 г. в КВЦ «Сокольники» пройдёт пятая международная выставка 3D-печати и сканирования 3D PrintExpo 2017.

13-14 октября 2017 г. в КВЦ «Сокольники» пройдёт пятая международная выставка 3D-печати и сканирования 3D PrintExpo 2017.

По словам организаторов, это крупнейшее в Восточной Европе событие, посвящённое развитию и внедрению передовых аддитивных технологий.
Посетителей ждёт показ новейших достижений отрасли, неординарные экспонаты, полезные мастер-классы, яркая шоу-программа, конкурсы и множество других интересных сюрпризов от организаторов. В программе также: двухдневная бизнес-конференция по вопросам развития индустрии и применения 3D-печати в разных сферах деятельности; дискуссия с экспертами «Сколково» в формате круглого стола; мастер-классы по работе с 3D-принтерами, сканерами и программами для 3D-моделирования; презентация стартап-проектов; 3D PrintAwards 2017– традиционное награждение лучших компаний, сделавших заметный вклад в развитие отрасли.

Развлекательная часть программы будет включать в себя: конкурс на самую высококачественную печать среди представленных 3D-принтеров; арт-галерею с необычными 3D-печатными экспонатами; конкурсы и розыгрыши ценных подарков.
Билеты на выставку уже в продаже.

Источник: «Смайлэкспо»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3