101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana выпустила КБС с PUR-клеем большого формата

  • 22 сентября 2017 г.
  • 2588
Morgana выпустила крупноформатную версию машины КБС DigiBook 300 PUR (цена в Великобритании 39 тыс. фунтов), способную работать с листами формата А3 в альбомной ориентации.

Morgana выпустила крупноформатную версию машины КБС DigiBook 300 PUR (цена в Великобритании 39 тыс. фунтов), способную работать с листами формата А3 в альбомной ориентации.

Morgana DigiBook 300 XLPro

DigiBook 300 XLPro способна подавать обложки формата до 450×1000 мм, в отличие от её предшественницы, работающей с максимальным форматом 350×700 мм. Таким образом, она подходит для изготовления фотокниг формата А3. Однофазный источник электроэнергии упрощает подключение машины в производственных условиях.

Как и базовая модель, 300 XLPro поставляется с двумя опциями: станцией приклейки каптала и ёмкости для удаления отходов бумаги объёмом 78 л.
Новинка уже поступила в продажу.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 53