101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Сэкономь миллион!» предлагают «НИССА Центрум» и Canon

  • 17 октября 2017 г.
  • 1789
«НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

«НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

Canon imagePRESS C650

Количество аппаратов по акции ограничено.

По словам производителя, главная уникальная особенность новой серии – прекрасная печать не только на гладких, но и на фактурных сортах бумаги, конвертах и баннерах. В ней сочетаются проверенные временем успешные технологии серии imagePRESS и инновационные решения – абсолютно новые тонеры, девелоперы, ремень и печка. Благодаря новой конструкции печки с двумя ремнями стала возможна высококачественная печать на дизайнерской бумаге с глубокой фактурой («лён», «молоток», «скорлупа», TouchCover и др.).

В дополнение к стандартному формату материалов 330,2×487,7 мм в Canon imagePRESS C650 есть возможность печатать баннеры длиной до 762 мм и подавать конверты не только из ручного лотка, но и стопкой из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта.

Благодаря новому 32-лучевому лазеру разрешение печати повышено до 2400×2400 dpi × 8 bit без снижения скорости 65 стр./мин на материалах плотностью до 220 г/м². Автоматическая печать в дуплексе теперь возможна на материалах плотностью до 300 г/м² даже на баннерах. Максимальная месячная нагрузка – 350 тыс. (500 тыс.) оттисков.

В комплекте поставки включены: профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G100, внешний выпрямитель бумаги (декелер) и сенсор автоградаций. Возможно заключение покопийного контракта. Акция позволит обновить парк цифрового печатного оборудования, сэкономив до 50% и получив отличное соотношение цена/качество.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3