101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Сэкономь миллион!» предлагают «НИССА Центрум» и Canon

  • 17 октября 2017 г.
  • 1496
«НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

«НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

Canon imagePRESS C650

Количество аппаратов по акции ограничено.

По словам производителя, главная уникальная особенность новой серии – прекрасная печать не только на гладких, но и на фактурных сортах бумаги, конвертах и баннерах. В ней сочетаются проверенные временем успешные технологии серии imagePRESS и инновационные решения – абсолютно новые тонеры, девелоперы, ремень и печка. Благодаря новой конструкции печки с двумя ремнями стала возможна высококачественная печать на дизайнерской бумаге с глубокой фактурой («лён», «молоток», «скорлупа», TouchCover и др.).

В дополнение к стандартному формату материалов 330,2×487,7 мм в Canon imagePRESS C650 есть возможность печатать баннеры длиной до 762 мм и подавать конверты не только из ручного лотка, но и стопкой из нижних кассет без необходимости отворота клапана конверта.

Благодаря новому 32-лучевому лазеру разрешение печати повышено до 2400×2400 dpi × 8 bit без снижения скорости 65 стр./мин на материалах плотностью до 220 г/м². Автоматическая печать в дуплексе теперь возможна на материалах плотностью до 300 г/м² даже на баннерах. Максимальная месячная нагрузка – 350 тыс. (500 тыс.) оттисков.

В комплекте поставки включены: профессиональный навесной контроллер EFI (Fiery) G100, внешний выпрямитель бумаги (декелер) и сенсор автоградаций. Возможно заключение покопийного контракта. Акция позволит обновить парк цифрового печатного оборудования, сэкономив до 50% и получив отличное соотношение цена/качество.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45