101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OneVision Software выпустила пакет для автоматизации широкоформатной и сверхширокоформатной печати

  • 23 октября 2017 г.
  • 1842
Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon.

Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати – расширенное ПО для допечатной подготовки с функциями разбиения изображения на фрагменты с учётом формата печатного материала (tiling), оптимизации расположения нескольких заданий на печатном формате (netsing), дополнения фрагментов изображений при печати панелей с загибающимися краями (paneling) и задания линий реза в сочетании с универсальной системой управления процессами широкоформатной печати – впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon. В экспозиции были представлены планшетные широкоформатные принтеры Arizona и новинка – Colorado 1640 – оснащённые ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Модуль Preflight проверяет подготовленный к печати файл на наличие ошибок, затем выполняется проверка на правильность установки приводочных меток и штрихкодов, оптимизация данных для ускорения процесса печати. После этого модуль нормализации адаптирует все параметры в соответствии с условиями печати, и печатнику больше ничего не нужно делать для безошибочной печати PDF-файла.

Для уменьшения количества отходов и остатков утилита Nesting Module позволяет оптимально разместить на одном листе несколько заказов разной формы. Встроенный модуль Cut Line Manager поддерживает все виды и названия линий реза и может автоматически исправлять повреждённые или неполные линии реза. Также он автоматически добавляет пропущенные маски для печати под обрез, лакирования или белых плашек в качестве подложек. Модуль Tiling & Paneling позволяет разбивать изображения на отдельные фрагменты с учётом формата материалов печати. Модуль Inksave отвечает за экономию чернил, а прямое подключение к ПО Onyx даёт возможность оптимизировать работу Onyx-RIP.

Источник: OneVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41