101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OneVision Software выпустила пакет для автоматизации широкоформатной и сверхширокоформатной печати

  • 23 октября 2017 г.
  • 1722
Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon.

Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати – расширенное ПО для допечатной подготовки с функциями разбиения изображения на фрагменты с учётом формата печатного материала (tiling), оптимизации расположения нескольких заданий на печатном формате (netsing), дополнения фрагментов изображений при печати панелей с загибающимися краями (paneling) и задания линий реза в сочетании с универсальной системой управления процессами широкоформатной печати – впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon. В экспозиции были представлены планшетные широкоформатные принтеры Arizona и новинка – Colorado 1640 – оснащённые ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Модуль Preflight проверяет подготовленный к печати файл на наличие ошибок, затем выполняется проверка на правильность установки приводочных меток и штрихкодов, оптимизация данных для ускорения процесса печати. После этого модуль нормализации адаптирует все параметры в соответствии с условиями печати, и печатнику больше ничего не нужно делать для безошибочной печати PDF-файла.

Для уменьшения количества отходов и остатков утилита Nesting Module позволяет оптимально разместить на одном листе несколько заказов разной формы. Встроенный модуль Cut Line Manager поддерживает все виды и названия линий реза и может автоматически исправлять повреждённые или неполные линии реза. Также он автоматически добавляет пропущенные маски для печати под обрез, лакирования или белых плашек в качестве подложек. Модуль Tiling & Paneling позволяет разбивать изображения на отдельные фрагменты с учётом формата материалов печати. Модуль Inksave отвечает за экономию чернил, а прямое подключение к ПО Onyx даёт возможность оптимизировать работу Onyx-RIP.

Источник: OneVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31