101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Presstek демонстрирует на IPEX 2017 офсетную машину 34DI с технологией LED UV

  • 3 ноября 2017 г.
  • 2709
На выставке IPEX 2017, проходящей с31 октября по 3 ноября в Бирмингеме, состоялась мировая премьера офсетной УФ-машины Presstek 34DI ECO-UV с прямым экспонированием беспроцессных форм.

На выставке IPEX 2017, проходящей с 31 октября по 3 ноября в Бирмингеме, состоялась мировая премьера офсетной УФ-машины Presstek 34DI ECO-UV с прямым экспонированием беспроцессных форм.

Presstek 34DI ECO-UV

Приставка ECO-UV означает, что в машине используется технология светодиодного закрепления LED-UV с минимальным выделением тепла и нулевым выбросом озона.

УФ-печать позволяет работать с различными запечатываемыми материалами, в том числе немелованной, синтетической и металлизированной бумагой, пластиком, винилом, листами с предварительным тиснением фольгой и картоном.

Presstek также предлагает экономичное дооснащение работающих машин 34DI технологией ECO-UV.

Источник: Presstek
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12