101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Акция на Canon imagePRESS

  • 10 ноября 2017 г.
  • 2004
«НИССА Центрум» объявила о начале акции «Печатай больше, плати меньше!» на новые модели ЦПМ Canon imagePRESS C650/С750/С850 с целью поддержать покупателей этих машин по акции «Сэкономь миллион!» и тех, кто купил их раньше.

«НИССА Центрум» объявила о начале акции «Печатай больше, плати меньше!» на новые модели ЦПМ Canon imagePRESS C650/С750/С850 с целью поддержать покупателей этих машин по акции «Сэкономь миллион!» и тех, кто купил их раньше.

Canon imagePRESS C650

Напомним, что акция «Сэкономь миллион!» предлагает обмен цветных принтеров формата А3 для коммерческой печати производства Canon, Xerox, Konica Minolta, Ricoh и др. на Canon imagePRESS с выгодой до 1 млн руб.

Бессрочная акция «Печатай больше, плати меньше!» позволит владельцам Canon imagePRESS, печатающим более 120 тыс. оттисков за 3 месяца, получить в «НИССА Центрум» дополнительную существенную скидку на покупку тонера и барабанов. Возможно заключение покопийного контракта с базовой ставкой порядка 0,06 евро за лист формата А3 в зависимости от объёма печати, региона, условий оплаты и др.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.

Komori расширяет линейку офсетных машин Lithrone GX/G advance для УФ-печати

С 1 марта 2021 г. Komori начала продажи анонсированных в августе 2020 г. листовых офсетных УФ-машин Lithrone GX44RP/ G44 advance формата B1.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 6