101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Картон Carta Elega переименован в Metsa Board Prime FBB

  • 25 ноября 2017 г.
  • 2283
Metsa Board проводит ребрендинг: картон Carta Elega из ассортимента Antalis с ноября 2017 г. поставляется под новым названием Metsa board Prime FBB.

Metsa Board проводит ребрендинг: картон Carta Elega из ассортимента Antalis с ноября 2017 г. поставляется под новым названием Metsa board Prime FBB. Производитель подтверждает, что технические характеристики и качество картона остаются неизменными и гарантируют безупречное качество печати и послепечатной обработки. Картон Metsa board Prime FBB плотностью 255 г/м² уже доступен на всех складах Antalis.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37