101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Glunz & Jensen группирует разработки и производство в новой штаб-квартире в Дании

  • 23 января 2018 г.
  • 2457
В прошлом году Glunz & Jensen реструктурировала бизнес с целью объединить его и повысить прибыльность и эффективность.

В прошлом году Glunz & Jensen реструктурировала бизнес с целью объединить его и повысить прибыльность и эффективность.

Glunz & Jensen
Здание новой штаб-квартиры Glunz & Jensen в Нюборге

Частью этого плана было объединение подразделений, разбросанных по всей Дании, в новой штаб-квартире в Нюборге. Туда же со временем переедет производство по направлению «Флексография» и исследовательские центры из Розате (Италия) и Ринге (Дания). В Нюборге начнёт функционировать новый производственный, складской и исследовательский флексографский центр общей площадью 5850 м².

Компания собирается открыть новый центр в первой половине 2018 г.

Источник: Glunz & Jensen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

По прогнозу Smithers мировой рынок флексографской печати вплоть до 2027 г. будет устойчиво расти и достигнет 188,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, мировой спрос на флексографскую печать в 2022 г. оценивается в 172,2 млрд долл., а к 2027 г. спрос увеличится до 188,9 млрд долл. при среднегодовых темпах роста 1,9% (2,5% по объёму печати).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26