101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ebeam выпустила сушку для лакирования отпечатков с ЦПМ HP Indigo 20000

  • 16 марта 2018 г.
  • 1862
Ebeam Technologies выпустила электронно-лучевую сушку Ebeam Core 100/760 для закрепления лака на этикетках и гибкой упаковке, напечатанных на ЦПМ HP Indigo 20000.

Ebeam Core 100/760 Ebeam Technologies выпустила электронно-лучевую сушку Ebeam Core 100/760 для закрепления лака на этикетках и гибкой упаковке, напечатанных на ЦПМ HP Indigo 20000.

По словам производителя, технология сушки Ebeam обеспечивает мгновенное высыхание и не требует использования фотоиницаторов, поэтому безопасна для изготовления упаковки с прямым контактом с пищей. Она требует очень небольших затрат энергии и практически не выделяет летучих органических соединений. Число 100 в названии сушки означает максимальное напряжение 100 кВ, а 760 – максимальную ширину полотна 760 мм. Скорость закрепления – до 182 м/мин. Она также может использоваться в режиме Cast & Cure для воспроизведения голографических эффектов. Систему впервые продемонстрировали в работе с лакировальной машиной GM в феврале 2018 г. во время HP Indigo Worldwide VIP Event, она уже поступила в продажу напрямую через представительства Ebeam. Стоимость существенно зависит от технических параметров и обсуждается индивидуально.

Источник: Ebeam Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16