101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

BW Bielomatik начинает выпуск модуля резки из рулонов на листы для работы в линию с листовыми офсетными машинами большого формата

  • 27 марта 2018 г.
  • 2030
BW Bielomatik (США) успешно завершила заводские испытания модуля резки из рулона в листы LFS 165 для установки в линию с офсетными листовыми печатными машинами с шириной подачи 145 и 165 см.

BW Bielomatik (США) успешно завершила заводские испытания модуля резки из рулона в листы LFS 165 для установки в линию с офсетными листовыми печатными машинами с шириной подачи 145 и 165 см.

Bielomatik LFS 165

По словам производителя, изготовить листорезательный модуль с увеличенной на 50% шириной, высокими скоростью и уровнем автоматизации крайне сложно. Он должен быть полностью синхронизирован с печатной машиной: включаться и останавливаться в течение нескольких миллисекунд, обеспечивать требуемую точность геометрии листов и их синхронизацию. Увеличенная ширина и максимальная длина листа повышают инерцию, которая сильно затрудняет быстрый пуск и остановку оборудования.

Конструкторы подразделения BW Papersystems (Штутгарт) совместно с коллегами из США разработали инновационную технологию контроля передней кромки листа, которая позволила снизить влияние инерции листов на работоспособность оборудования.

Во время заводских испытаний новый листорезательный модуль LFS 165 смог переключаться с листов плотностью 40 г/м² на 200 г/м² без каких-либо ручных переналадок или изменений скорости. Он стабильно работал на скорости 300 м/мин, соответствующей большинству современных офсетных машин.

Модуль LFS 165 можно установить на печатное оборудование в типографии.

Источник: BW Bielomatik
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91