101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Начался конкурс Fedrigoni Top Award 2019

  • 15 мая 2018 г.
  • 911
Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Заявки принимаются от дизайнеров, типографий, издателей и конечных пользователей. Продукция должна быть произведена в период с июля 2016 по июнь 2018 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки: оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «Издательское дело» (книги, художественные альбомы, журналы); «Корпоративная продукция» (брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «Этикетка» и «Упаковка» (картонная упаковка, пакеты).

Официальный спонсор премии HP Indigo подготовила специальный приз за работы, выполненные с помощью красок Electroink, в каждой категории. Кроме того, в этом году все проекты будут выставлены на сайте конкурса для открытого онлайн голосования. Его победитель будет награждён, независимо от оценок жюри.

Церемония награждения победителей состоится в марте 2019 г. в Берлине, куда будут приглашены представители дизайнерской компании, типографии и компании-клиента для каждого из победивших проектов, а также дизайнер, чьё творение наберет больше всего голосов в интернете.

Крайний срок подачи заявки для участия в первом этапе конкурса – 10 июня 2018 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45