101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

  • 18 июня 2018 г.
  • 2212
Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США), выпускающей высекальное оборудование и машины для горячего тиснения фольгой, фальцевально-склеивающие линии и оборудование УФ-лакирования. Сделка основывается на стремлении Mark Andy стать поставщиком всего спектра решений, применяемых в печати и отделке упаковки и этикетки.

Kluge производит инновационное послепечатное оборудование, поставляет запчасти для него и расходные материалы других производителей, и предлагает высокий уровень сервиса. По мнению руководства Mark Andy, оборудование Kluge малого и среднего формата идеально подходит для коммерческих и упаковочных типографий и компаний, занимающихся изготовлением материалов для прямой почтовой рассылки. У компании с давней историей – тысячи инсталляций по всему миру.

После завершения сделки исполнительный директор Brandtjen& Kluge Михаэль Ауманн станет президентом подразделения Brandtjen& Kluge. Производство останется в Сейнт Кроикс Фоллс (Висконсин).

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48