101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и DOCUFY: революция в сервисе

  • 13 июля 2018 г.
  • 1591
В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

Maintenance 4.0

Концепция сервиса как самостоятельной услуги (service-as-a-service) в сочетании с решениями DOCUFY обеспечивают Heidelberg условия для создания новых, цифровых, бизнес-моделей для автоматизации и цифровой трансформации сервисных процессов для крупных клиентов.
Heidelberg и DOCUFY создали электронные таблицы обслуживания, с помощью которых Heidelberg и её крупные клиенты добиваются существенного повышения эффективности сервиса.

Объединяя и развивая уже существующие продукты, в частности программы DOCUFY Cosima и TopicPilot, и концепцию Information Space, компании разработали ряд новых решений. «Сервис 4.0» (Maintenance 4.0) – один из первых успешных результатов такого сотрудничества. Система DOCUFY Cosima для управления контентом отслеживает график обслуживания машин и связывает каждый этап с описанием определённой процедуры. Через мобильную платформу TopicPilot информация передаётся на смартфон или планшет сервисного инженера, причём для каждой машины и для каждого интервала открывается индивидуальный лист обслуживания с возможностью помечать выполненные действия, добавлять комментарии и фотографии, сохранять их в центральную базу данных. Разработанная Heidelberg платформа View2Connect позволяет отображать работы по обслуживанию в 3D-представлении. Помимо этого, система Cosima используется в пилотном проекте Heidelberg, связанном с зарядными устройствами для электромобилей.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29