101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

  • 18 июля 2018 г.
  • 1613
Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

Diana Easy 115
Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

На стенде «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech ежедневно демонстрировались в работе фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115, которую Heidelberg предлагает вместе с Masterwork Machinery (МК), и другие решения Heidelberg и её партнёров, которые компания предлагает на российском рынке под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов»).

За 8 месяцев после запуска модели Diana Easy в серийное производство в 2017 г. в Европе было установлено более 20 машин. Аналогичного показателя продаж других моделей Diana удавалось добиться примерно за два года. Diana Easy, помимо привлекательной стоимости, обладает ключевыми преимуществами старших моделей оборудования Diana: клеевой аппарат и самонаклад полностью взяты с более дорогих моделей. В Diana Easy меньше электроники, но механическая конструкция для фальцовки и склейки та же, что и в старших моделях. При обработке минимального формата сохраняются все возможности – машина позволяет выпускать коробку из заготовки шириной 45 мм. Интерес гостей выставки вызвала также одноножевая резальная машина Polar D 66 Eco на стенде Ricoh Rus. Благодаря эргономичности и низкому уровню шума она подойдёт для большинства типографий, в том числе цифровых.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29