101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy дополнила серию Performance тремя моделями

  • 15 августа 2018 г.
  • 1461
Mark Andy выпустила три новые модели удостоенной наград продуктовой линейки узкорулонных флексографских печатных машин Performance Series – P9E, P7E и P5E.

Mark Andy выпустила три новые модели удостоенной наград продуктовой линейки узкорулонных флексографских печатных машин Performance Series – P9E, P7E и P5E.

По словам производителя, платформа Performance Series преображает производственный процесс благодаря простой конструкции, минимальному количеству отходов и быстрой переналадке. В мире уже установлено более 800 машин этой серии.

Модель P9E с шириной рулона 660 мм предназначена для печати плёночной и рукавной этикетки, гибкой упаковки и покровной фольги. Её отличают: новая система приводки с серводвигателем, независимые анилоксовые валы с собственным серводвигателем и регулировка скорости печати, достигающей 304,8 м/мин. Разработчики уделили большое внимание эргономике: благодаря системе установки формного цилиндра и выдвижным анилосковому валу и камере машина эффективно работает с более широкими рулонами – 560 и 660 мм. Performance Series P9E с искусственным интеллектом Mark Andy оснащена восемью серводвигателями на каждую печатную секцию и централизованной системой управления и выполняет автоматическую приводку формного и печатного цилиндров и запись параметров заказа. В соответствии с требованиями концепции «Индустрия 4.0», эти улучшения снижают количество ручных регулировочных операций и время простоев. Производитель заявляет, что универсальность P9E позволяет ей эффективно работать с малыми тиражами гибкой упаковки.

Две другие новинки – P7E и P5E – построены на базе моделей P7 и P5 с дополнительными серводвигателями для повышения точности приводки. Все три модели оснащены светодиодными сушками ProLED с воздушным охлаждением и сушильными модулями, а также технологией интернета вещей Mark Andy Thread-It, втрое ускоряющей обслуживание машины по сравнению с обычными дистанционным управлением через интернет. Среди дополнительных опций: возможность установки станции струйной УФ-печати Digital Plus Screen и полуротационного высекального модуля QCDC-SR.

Официальная премьера машины Performance Series P9E состоится на выставке Labelexpo Americas 2018 (стенд 319), а модели P7E и P5E уже доступны для заказа.

Источник: Mark Andy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31