101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака

  • 11 сентября 2018 г.
  • 2746
Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака.
Weilburger Graphics
Новый онлайн-калькулятор требуемого количества лака Weilburger Graphics доступен с любого планшета или смартфона как настольная версия или мобильное приложение

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. 

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. Он позволяет подсчитать реальный расход лака на основе имеющихся параметров заказа. Помимо формата листа, площади печатающих элементов и тиража, учитываются время приладки оборудования, предполагаемое количество макулатуры и используемые анилоксовые валы. В калькуляторе также отражены отличия при односторонней печати и с переворотом в одном тираже. Если лакирование лица и оборота выполняется разными анилоксовыми валами, пользователю не нужно водить заново все параметры, достаточно лишь поменять характеристики вала.

Калькулятор также поддерживает варианты комбинированного лакирования с помощью печатных и лакировальных секций, например для получения twin-эффекта или в случае применения гибридных лакировальных систем Weilburger Graphics. Он подходит для любых видов лака, кроме пигментного, и доступен на немецком, английском, испанском и польском языках. В дальнейшем планируется перевести программу и на другие языки.

Версию на немецком можно использовать здесь, а мобильное приложение скачать здесь или по ссылке с сайта.

Источник: Weilburger Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48