101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака

  • 11 сентября 2018 г.
  • 1191
Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака.
Weilburger Graphics
Новый онлайн-калькулятор требуемого количества лака Weilburger Graphics доступен с любого планшета или смартфона как настольная версия или мобильное приложение

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. 

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. Он позволяет подсчитать реальный расход лака на основе имеющихся параметров заказа. Помимо формата листа, площади печатающих элементов и тиража, учитываются время приладки оборудования, предполагаемое количество макулатуры и используемые анилоксовые валы. В калькуляторе также отражены отличия при односторонней печати и с переворотом в одном тираже. Если лакирование лица и оборота выполняется разными анилоксовыми валами, пользователю не нужно водить заново все параметры, достаточно лишь поменять характеристики вала.

Калькулятор также поддерживает варианты комбинированного лакирования с помощью печатных и лакировальных секций, например для получения twin-эффекта или в случае применения гибридных лакировальных систем Weilburger Graphics. Он подходит для любых видов лака, кроме пигментного, и доступен на немецком, английском, испанском и польском языках. В дальнейшем планируется перевести программу и на другие языки.

Версию на немецком можно использовать здесь, а мобильное приложение скачать здесь или по ссылке с сайта.

Источник: Weilburger Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 42