101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kurz покажет рулонные системы для цифрового фольгирования для аналоговых и цифровых машин

  • 18 сентября 2018 г.
  • 2374
Kurz впервые покажет на Labelexpo Americas 2018 (25-27 сентября, Роузмонт) две секции цифрового фольгирования для узкорулонных печатных машин.

Kurz впервые покажет на Labelexpo Americas 2018 (25-27 сентября, Роузмонт) две секции цифрового фольгирования для узкорулонных печатных машин.

DM-LINER UV-INK Roll-to-Roll:Built-on

Встраиваемый модуль цифрового фольгирования для узкорулонных печатных машин

Первая – рулонный модуль DM-LINER UV-INK Roll-to-Roll:Built-on для офсетных и флексографских узкорулонных машин – будет демонстрироваться на 8-секционной флексографской машине Nilpeter (стенд 1817). Он крепится на рельсах, а универсальная конструкция позволяет наносить фольгу на лицо или оборот оттиска.

На стенде MPrint (1816) рулонная секция UV-INK Roll-to-Roll:Built-on для цифрового фольгирования будет демонстрироваться в линию с рулонной модульной ЦПМ MLabel.

Источник: Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Премьера HP Indigo V12 на LabelExpo Americas 2022

HP проведёт первую демонстрацию рулонной ЦПМ нового поколения Indigo V12 в рамках выставки LabelExpo Americas в сентябре 2022 г. в Чикаго.

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26