101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Исполнительным директором EFI стал Билл Мьюир

  • 5 октября 2018 г.
  • 2146
15 октября 2018 г. Билл Мьюир вступит в должность исполнительного директора Electronics For Imaging (EFI) и войдёт в совет директоров.

Билл Мьюир15 октября 2018 г. Билл Мьюир вступит в должность исполнительного директора Electronics For Imaging (EFI) и войдёт в совет директоров. Ранее он занимал пост исполнительного директора контракт Jabil, специализирующейся на контрактном производстве.

Мьюир сменит Гая Гехта, который 30 июля 2018 г. заявил, что покинет свой пост сразу после назначения преемника. Он останется членом совета директоров и будет консультантом нового директора.

Мьюир имеет 25-летний опыт внедрения на рынок инновационной продукции, в том числе открытия Инновационного центра Jabil Blue Sky. Он руководил компанией, насчитывающей более 100 заводов с 170 тыс. сотрудников по всему миру, годовой оборот которой составляет 22 млрд долл., а до этого – в качестве президента Jabil Asia – подразделением Jabil Global Manufacturing Services с годовым оборотом 14 млрд долл.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
EFI представляет программное решение Fiery Prep-it для подготовки к печати и резке

Electronics For Imaging (EFI) представляет новое ПО Fiery Prep-it для подготовки к печати и резке, которое позволит производителям широкоформатной графики экономить время и сокращать расход материалов за счёт оптимизации нестинга и ускорения подготовки к резке.

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43