101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги конкурса «Твори, пробуй, блистай!» – объявлены обладатели главных призов

  • 15 октября 2018 г.
  • 4957
Новые технологии бросают вызов современному дизайну.

Новые технологии бросают вызов современному дизайну. Журнал Publish при поддержке Британской высшей школы дизайна и Школы дизайна НИУ ВШЭ с мая по сентябрь 2018 г. провёл конкурс дизайна с использованием цифровых технологий для выборочного лакирования и фольгирования. Генеральным спонсор конкурса стало российское подразделение компании Konica Minolta.

«Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original»

Приём работ завершился 31 сентября, а 10 октября были подведены итоги народного голосования. Главных победителей конкурса определило авторитетное жюри, в которое вошли: Николай Дмитриев (Konica Minolta), Андрей Кулагин (Postgooddesign), Виталий Ставицкий (Stavitsky Design), Игорь Терентьев (Publish), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог»), Евгений Чарский (Charsky studio) и Данила Шорох.

В номинации «Этикетка» победу одержал Вячеслав Шмаков (Белгород) с работой «Этикетка для эксклюзивной смеси кофе Garten Original». Призом победителя будет планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

В номинации «Упаковка» победу одержал Денис Лунёв  (Санкт-Петербург) с работой «Оформление музыкального альбома на виниле». Призом победителя будет графический планшет с 13-дюймовым экраном Wacom Cintiq 13 HD.

«Оформление музыкального альбома на виниле»

В номинации «Рекламно-издательская продукция» победу одержала Татьяна Малинова (Санкт-Петербург) с работой «Серия плакатов для фруктовых леденцов». Призом победителя будет профессиональный монитор с диагональю 24,1 дюйма EIZO ColorEdge CS2420.

«Серия плакатов для фруктовых леденцов»

В номинации «Выбор экспертов» жюри выбирало работу не только из попавших в топ-10 народного голосования, а из всех работ, поданных на конкурс. Победителем стала Евгения Горелова (Владивосток) с работой Color headphones. В качестве приза Евгения получит планшет Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi + Cellular 256GB.

Color headphones

Обладателей поощрительных призов мы объявим позже.

Призы будут вручены на торжественном вечере в Москве 31 октября 2018 г., на который все обладатели призов, а также авторы работ, попавших в топ-10 народного голосования, будут приглашены персонально. Лучшие работы будут претворены в жизнь с помощью новейших систем печати Konica Minolta и систем для выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой компании MGI и представлены на выставке на праздничном вечере.

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53