101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полные итоги конкурса «Твори, пробуй, блистай!» и приглашение для всех дизайнеров на OPEN DESIGN TALK

  • 26 октября 2018 г.
  • 2502
Новые технологии бросают вызов современному дизайну.

Новые технологии бросают вызов современному дизайну. Журнал Publish при поддержке Британской высшей школы дизайна и Школы дизайна НИУ ВШЭ с мая по сентябрь 2018 г. провёл конкурс дизайна с использованием цифровых технологий для выборочного лакирования и фольгирования.

OPEN DESIGN TALK

Генеральным спонсор конкурса стало российское подразделение компании Konica Minolta. Приём работ завершился 31 сентября, а 10 октября были подведены итоги народного голосования. Главных победителей конкурса определило авторитетное жюри, в которое вошли: Андрей Кулагин (Postgooddesign), Виталий Ставицкий (Stavitsky Design), Игорь Терентьев (Publish), Николай Дмитриев (Konica Minolta), Евгений Тимощенко («Вишнёвый пирог»), Евгений Чарский (Charsky studio) и Данила Шорох (куратор программы «Медиа дизайн» в БВШД).

Мы уже объявили обладателей главных призов. Теперь мы объявляем обладателей поощрительных призов.

В категории «Упаковка»: Никита Хорошев (Краснодар) — работа «Правильный мёд»; Вячеслав Шмаков (Белгород) — работа «Серия упаковок для швейцарского шоколада Horge».

В категории «Этикетка»: Катрин Почтар (Санкт-Петербург) — работа «Наклейка»; Сергей Гаврилов (Санкт-Петербург) — работа «Этикетка для шампанского Crystal».

В категории «Рекламно-издательская продукция»: Вячеслав Шмаков (Белгород) — работа «Буклет компании по реализации пищевого золота Dear Chef»; Ксения Крылова (Москва) — работа «Приглашение».

Стоит особо упомянуть Вячеслава Шмакова, который отмечен трижды – он выиграл один из главных призов и два поощрительных.

Призы будут вручены на торжественном мероприятии OPEN DESIGN TALK в Москве 31 октября 2018 г., посвящённое дизайну рекламно-упаковочной продукции с использованием технологий печати и облагораживания. На него будут приглашены персонально все обладатели призов, а также авторы работ, попавших в топ-10 народного голосования.

В программе мероприятия:
— Современные цифровые технологии печати и облагораживания:
      Как с их помощью создавать уникальные материалы?
— Технологические особенности подготовки дизайн-макетов:
      Как добиваться впечатляющих результатов и вау-эффектов?
— Торжественное награждение победителей конкурса «Твори, пробуй, блистай!»

Кроме того, журнал Publish и команда Konica Minolta приглашают на это мероприятие всех желающих. Участие – бесплатное, по предварительной регистрации (количество мест ограничено).

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31