101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумажная фабрика Feldmuehle проходит процедуру банкротства

  • 22 ноября 2018 г.
  • 1346
Компания Feldmuehle, к которой весной 2018 г. перешла бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen путём покупки всех её активов, испытала на себе неожиданное негативное влияние роста тарифов на электроэнергию и закупочных цен расходных материалов.

Компания Feldmuehle, к которой весной 2018 г. перешла бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen путём покупки всех её активов, испытала на себе неожиданное негативное влияние роста тарифов на электроэнергию и закупочных цен расходных материалов.

В уходящем году руководство компании принимало дополнительные меры для повышения рентабельности деятельности предприятия. Несмотря на них, увеличение расходов, которое нельзя компенсировать повышением цен на продукцию, привело к более низкому, чем ожидалось, обороту компании в сентябре и октябре 2018 г. Исходя из сложившейся ситуации, руководство компании приняло решение о реорганизации через процедуру банкротства под собственным управлением, объявленную 19 ноября. Временным администратором назначен Дитер Пенцлин из Schmidt-Jortzig Petersen Penzlin Insolvenzverwaltung Partnerschaft von Rechtsanwalten (Гамбург). Он оценит экономическую ситуацию и будет наблюдать за деятельностью руководства компании.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен в РПК «Боргес» (Москва)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в московской РПК «Боргес» широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей в себя белый цвет и лак.

Первая в России машина MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания установлена в ГК FineArtPrint (Москва)

В июле 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию на производстве ГК FineArtPrint (Москва) первую в России струйную машину MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания печатной продукции.

Отделочная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород)

В июле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород) линию ABG Digicon 3 для отделки этикеточной продукции.

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17