101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Innovationparc на выставке upakovka 2019 открывает вторую деловую площадку

  • 12 декабря 2018 г.
  • 1062
На выставке upakovka 2019 (29 января – 1 февраля, КВЦ «Экспоцентр») в течение четырёх дней для участников выставки работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса.

На выставке upakovka 2019 (29 января – 1 февраля, КВЦ «Экспоцентр») в течение четырёх дней для участников выставки работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса.

В 2019 г. впервые на выставке будут работать сразу две деловые зоны, что позволит провести ещё больше семинаров по актуальным вопросам рынка. Предварительная структура деловой программы включает в себя параллельное проведение конференций: «Чего нам стоит сохранять продовольствие» (организаторы: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Упаковка – best practice для брендов и ритейлеров» (организатор: Международная ассоциация маркетинга в ритейле «POPAI Россия»); «Упаковка 4.0: Как Сделать Потребителя Счастливым» (организаторы: Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), брендинговое агентство Depot WPF); «Упаковка и маркировка: обязательные требования, прослеживаемость, коммуникация с потребителем» (организаторы: технический комитет №223 «Упаковка» Росстандарта), «Мессе Дюссельдорф Москва»); День цифровых инноваций в упаковке и этикетке (организаторы: Publish, «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Упаковка спасет или погубит окружающий мир?» (организаторы: Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»), «Мессе Дюссельдорф Москва», Союз немецких машиностроителей VDMA); «Проблемы подготовки кадров и повышения квалификации специалистов, работающих в сфере производства и потребления тароупаковочной продукции» (организаторы: «Тара и упаковка», МГУТУ им. К.Г. Разумовского, «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Технологи для индустрии напитков» (организаторы: «Мессе Дюссельдорф», «Мессе Дюссельдорф Москва»).

Бесплатная регистрация на выставку здесь.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ePac выходит на рынок континентальной Европы

ePac подтвердила свои планы по открытию двух новых производственных площадок в континентальной Европе.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург)

В июне 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург) 7-красочную ЦПМ HP Indigo 6900.

Первая в СНГ ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в Logos print (Кишинёв)

Специалисты Ricoh установили в компании Logos print (Кишинёв, Молдова) новейшую ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Выставка «Реклама» переносится на 2021 г.

Выставка «Реклама-2020», которая должна была пройти в сентябре в «Экспоцентре», не состоится. Её организаторы приняли решение перенести её на 26–29 октября 2021 г.

Domino купила Lake Image Systems

Domino Printing Sciences приобрела производителя систем видеоконтроля Lake Image Systems (Великобритания). Детали сделки не разглашаются.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 34