101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Возвращение «Интермикро»

  • 21 декабря 2018 г.
  • 5429
На российском рынке произошло необычное событие – появилась новая компания. Почему её название кажется знакомым? Два известных специалиста – Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев – воссоздали бренд компании «Интермикро» в год 30-летия её основания.

На российском рынке произошло необычное событие – появилась новая компания. Почему её название кажется знакомым? Два известных специалиста – Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев – воссоздали бренд компании «Интермикро» в год 30-летия её основания.

«Интермикро»
Руководители «Интермикро» – Михаил Нестеренко (слева) и Дмитрий Леонтьев

Полиграфисты и IT-специалисты со стажем помнят, что «Интермикро» – старейшая российская торговая компания в области полиграфии и информационных технологий, которая работала в 1988–1997 гг. Бывшие сотрудники «Интермикро» и её дилеров работают на ведущих позициях в ряде компаний этого сектора.

А с 21 декабря 2018 г. «Интермикро» продолжит доставлять, устанавливать и обслуживать оборудование для рынков полиграфии и упаковки. Теперь – это частная российская торговая и сервисная компания, ведущая деятельность на всей территории РФ и стран таможенного союза – Беларуси и Казахстане – напрямую и через сеть дилеров. Центральный офис компании находится в Москве.

Генеральным директором «Интермикро» стал Михаил Витальевич Нестеренко. В полиграфической отрасли он с 1995 г. Последние 13 лет работал генеральным директором ГК «Терра Принт». Ранее возглавлял «Апостроф» и был вице-президентом «СофтЮнион». Коммерческим директором «Интермикро» стал Дмитрий Александрович Леонтьев. Он работал в «Терра Принт» и«ОктоПринт сервис», в должности главного инженера в ИПК ИТАР ТАСС и ПК «Красный Пролетарий».

Движущей силой создания «Интермикро» стала потребность в полном воплощении многолетнего опыта по обслуживанию российских клиентов. Первым внешнеторговым контрактом новой «Интермикро» стал контракт с компанией iEcho – самым крупным китайским поставщиком планшетных режущих плоттеров. В «Интермикро» считают, что iEcho конкурирует с такими брендами, как Zund и Esko Kongsberg. Всего за один год сотрудничества «Терра Принт» с iEcho в России было установлено 14 единиц плоттеров этой марки. Как пояснил Михаил Нестеренко журналу Publish, продуктовая линейка «Интермикро» обязательно будет расширена.

«Интермикро» – это и торговая, и сервисная компания: у неё есть собственная сервисная служба с автоматизированным отслеживанием заявок и обученные специалисты.

Компания воссоздана на современной основе: CRM с системой отслеживания обращений клиентов, IP-телефония, сайт отвечают самым современным требованиям.

Информационная политика «Интермикро» – прозрачность и честность с клиентами. Она будет детально информировать рынок о своей деятельности, в том числе через социальные сети.

Михаил добавил: «Но мы не будем, как это принято, неуёмно нахваливать себя и свои продукты, предоставив клиенту самому решать, что ему подходит, а что нет. Мы хотим, чтобы наш опыт стал для вас полезным. Будем работать так, чтобы покупать и обслуживаться в “Интермикро” стало и практично, и модно.

Приглашаем к сотрудничеству всех участников рынка, мы открыты для всех взаимодействий! Будем благодарны за любую помощь на волнующем этапе нашего становления. Здравствуйте, теперь мы вместе!» – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7