101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

  • 21 декабря 2018 г.
  • 1635
Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Нынешние владельцы GWS Эрик ван Кессель и Уолтер Донкерс продолжат управление бизнесом. Приобретение GWS и ранее компании Dovak позволит MGWS сделать следующий важный шаг в реализации своей стратегии превращения в самого передового поставщика решений для рулонной офсетной печати. MGWS и GWS и ранее тесно сотрудничали в области продаж подержанного оборудования, обслуживания печатных машин с горячей сушкой и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X, запущенной MGWS в прошлом году.

«Приобретение GWS и Dovak является для MGWS логическим следствием многолетнего сотрудничества с этими компаниями и многочисленных успешных совместных проектов, – говорит президент manroland Goss Александр Вассерманн. – Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в течение следующих лет, поэтому приобретение GWS даст нам возможность стать ещё более сильным поставщиком в этой сфере».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на новый этап и использовать синергию и возможности, которые даёт это слияние, для дальнейшего роста и развития отрасли.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58