101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

  • 21 декабря 2018 г.
  • 1358
Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Нынешние владельцы GWS Эрик ван Кессель и Уолтер Донкерс продолжат управление бизнесом. Приобретение GWS и ранее компании Dovak позволит MGWS сделать следующий важный шаг в реализации своей стратегии превращения в самого передового поставщика решений для рулонной офсетной печати. MGWS и GWS и ранее тесно сотрудничали в области продаж подержанного оборудования, обслуживания печатных машин с горячей сушкой и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X, запущенной MGWS в прошлом году.

«Приобретение GWS и Dovak является для MGWS логическим следствием многолетнего сотрудничества с этими компаниями и многочисленных успешных совместных проектов, – говорит президент manroland Goss Александр Вассерманн. – Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в течение следующих лет, поэтому приобретение GWS даст нам возможность стать ещё более сильным поставщиком в этой сфере».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на новый этап и использовать синергию и возможности, которые даёт это слияние, для дальнейшего роста и развития отрасли.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37