101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Imaging Solutions проведёт Дни открытых дверей в рамках Hunkeler Innovation Days

  • 8 января 2019 г.
  • 834
Imaging Solutions (ISAG, Швейцария) проведёт в Цюрихе Дни открытых дверей, приуроченные к выставке Hunkeler Innovation Days, которая пройдёт с 25 февраля по 1 марта в Лозанне (Швейцария).

Imaging Solutions (ISAG, Швейцария) проведёт в Цюрихе Дни открытых дверей, приуроченные к выставке Hunkeler Innovation Days, которая пройдёт с 25 февраля по 1 марта в Лозанне (Швейцария).

Компания приглашает представителей коммерческих и книжных типографий, компаний, занимающихся выпуском фотокниг и персонализированной печатной и подарочной продукции. Люцерн находится примерно в часе езды на поезде от Цюриха, а ISAG – недалеко от аэропорта Цюриха и по дороге в Люцерн, что позволяет гостям выставки посетить Imaging Solutions перед поездкой в Люцерн или на обратном пути.

Imaging Solutions наиболее известна своими машинами fastBlock для изготовления блоков фотокниг, которые часто используются крупнейшими производителями фотопродукции, такими как Cewe, Shutterfly, Allcop, Fujifilm, Mpix.

На Днях открытых дверей будет демонстрироваться послепечатная линия FastBlock 05 для изготовления плоско раскрывающихся (layflat) фотокниг с рулонной зарядкой Hunkeler Unwinder и машина FastBook Professional для изготовления блоков фотокниг и каталогов формата 45×45 см. Там же состоится дебют новой листовой машины FastBlock для коммерческого производства книг. Гости увидят также машины fastFrame для автоматической натяжки холстов на рамы – fastFrame 1200+ для максимального формата холста 122×122 см, fastFrame 300 для формата 10×10 см и новая fastFrame 600 SA с производительностью до 180 холстов формата от 20×20 см до 61×61 см в час без применения дополнительных рамок или изменения настроек.

На Днях открытых дверей ISAG – единственный в мире производитель высокопроизводительных принтеров для материалов на основе галогенида серебра – покажет широкоформатный принтер 12PG widePrint и проявочный процессор VSP 25-12, способные изготавливать отпечатки формата до 30×101 см со скоростью более 6000 отпечатков формата 20×25 см в час. В дополнение к демонстрации оборудования, гости могут пообщаться с экспертами по технической автоматизации и представителями нескольких производителей бумаги.

На Hunkeler Innovation Days также будет стенд ISAG, на котором покажут образцы плоско раскрывающихся фотокниг и широкоформатных отпечатков.

Источник: Imaging Solutions
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41