101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Asahi Photoproducts разработала серию флексографских пластин с плоской растровой точкой и технологией полного краскопереноса

  • 5 февраля 2019 г.
  • 1866
Asahi Photoproducts выпустила флексографскую пластину AFP-BFTH.

 

Asahi AFP-BFTH
Очень высокая линиатура флексографской цифровой пластины Asahi AFP-BFTH обеспечивается благодаря изготовлению её в вакуумной среде

Как считает производитель, это единственная на рынке пластина, сочетающая плоскую растровую точку и технологию полного краскопереноса, ранее применявшуюся только в водовымывной линейке Asahi.

По словам производителя, она хорошо вписывается в любой производственный процесс и не требует специального оборудования.

Производитель уверяет, что это – первая пластина с технологией полного краскопереноса, позволяющая повысить однородность печати плашек. Кроме того, она обеспечивает постоянно высокое качество печати на протяжении всего тиража при минимальном количестве остановок машины для очистки форм.

Пластины BFTH предлагаются толщиной 1,14 и 1,7 мм и подходят для печати водными, сольвентными и УФ-красками. В сочетании с технологией микрорастрирования плашек, новая пластина позволяет достичь 100-процентной однородности цвета без каких-либо видимых пробелов. Пластины BFTH обеспечивают то же значение оптической плотности на плашках, что и другие существующие на рынке пластины с плоской растровой точкой; гарантируют плавную передачу градиентов при печати и могут экспонироваться в стандартных и светодиодных УФ-системах, а также на CTP FULL HD. Они подходят для печати на плёнке и бумаге и в продажу в первой половине 2019 г.

Источник: Asahi Photoproducts 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33