101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP продала 1000-ю ЦПМ HP Indigo Series 4

  • 12 февраля 2019 г.
  • 1435
Типография Ryan Printing (США) приобрела ЦПМ HP Indigo 12000 HD Digital Press, ставшую тысячной ЦПМ на платформе HP Indigo Series 4 формата В2, проданной HP Inc.

HP Indigo 12000 HDТипография Ryan Printing (США) приобрела ЦПМ HP Indigo 12000 HD Digital Press, ставшую тысячной ЦПМ на платформе HP Indigo Series 4 формата В2, проданной HP Inc.

«Поставка 1000 ЦПМ на платформе HP Indigo Series 4 в типографии 65 стран является важной вехой для компании. В полиграфии происходят серьёзные изменения, побуждающие поставщиков услуг печати трансформировать свой бизнес, – заявил главный управляющий HP Indigo Алон Бар-Шани на ежегодном глобальном мероприятии для клиентов HP Indigo 2019, проходящем с 11 по 14 февраля в штаб-квартире компании. – Сегодня пользователи технологий HP Indigo демонстрируют двузначный рост благодаря их неустанному стремлению вводить инновации и печатать по-другому».

Типография Ryan Printing (Нью-Йорк, США) приобрела ЦПМ HP Indigo 12000 HD в дополнение к ЦПМ HP Indigo 7800 для печати «длинных» цифровых и «коротких» офсетных тиражей.

По всему миру установлено уже 50 ЦПМ HP Indigo 12000 HD, включая недавнюю покупку пяти машин типографией Smartpress. В серию Series 4 с шириной подачи 75 см также входят способная печатать изображения формата B1 ЦПМ HP Indigo 50000 для коммерческой и фотопечати, HP Indigo 20000 для печати этикеток и гибкой упаковки и HP Indigo 30000 для печати складных картонных коробок. В рулонную серию HP Indigo Series 3, имеющую более 1500 инсталляций, объединены узкорулонные ЦПМ HP Indigo 8000 и HP Indigo 6000.

На мероприятии HP Indigo также показала: новые краски HP Indigo ElectroInk Easy Release – первые в мире цифровые краски для печати стираемого слоя на лотерейных билетах и игровых карточках; серебряные HP Indigo ElectroInk Silver для коммерческой печати; машину для цифрового фольгирования Kurz DM-Liner, совместимую с узкорулонной ЦПМ HP Indigo 6900 и листовыми ЦПМ HP Indigo формата B2; защитные краски ElectroInks Invisible жёлтого и синего цвета, видимые только при УФ-освещении; белые краски Premium White ElectroInk с высокой степенью непрозрачности для ЦПМ HP Indigo 7900 и HP Indigo 20000; новые цветовые профили для чернил ElectroInks с использованием светло-чёрного и чёрного цветов (KKLLK) для фотопечати; новую технологию печати переменных изображений HP SmartStream Collage; решение для выпуска фотопродукции на ЦПМ HP Indigo 12000 HD и замены оборудования, в котором используются фотоматериалы на основе галогенидов серебра; решение Memador для улучшения фотографий и автоматизации подготовки фотокниг.

На мероприятии были также продемонстрированы решения для автоматизации и повышения эффективности печати, в том числе: новая версия контроллера печати HP SmartStream Production Pro 7.1; молудь автоматического оповещения Automatic Alert Agent (AAA) и модуль PrintOS OEE для повышения эффективности печати.

Источник: HP Indigo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38