101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PPtex впервые участвует в FESPA

  • 29 марта 2019 г.
  • 1621
Основанная в 2018 г. в Кобленце (Германия) экспертом по текстилю Себастьяном Гёсницером компания PPtex впервые будет участвовать в FESPA (пав. B4, стенд J15) и покажет ткани для цифровой печати, разработанные совместно с Durst.

Основанная в 2018 г. в Кобленце (Германия) экспертом по текстилю Себастьяном Гёсницером компания PPtex впервые будет участвовать в FESPA (пав. B4, стенд J15) и покажет ткани для цифровой печати, разработанные совместно с Durst.

PPtex
Владелец и президент PPtex Себастьян Гёсницер

По словам производителя, сотрудничество с одним из ведущих производителей широкоформатных принтеров гарантирует наилучшие эксплуатационные и печатные свойства тканей, особенно при их использовании на принтерах Durst Rhotex.

Все ткани PPtex подходят для сублимационной печати. PPtex Deco и PPtex Deco Opaque Black были разработаны специально для текстильных принтеров EFI FabriVu. Новый непрозрачный полиэфирный материал PPtex Deco Opaque White с белой тыльной стороной прекрасно выглядит, обладает отличными печатными и отделочными свойствами и подходит для оформления выставочных стендов и интерьера.
На FESPA демонстрационная печать на стенде Durst будет выполняться на тканях PPtex.

Источник: PPtex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58