101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Communication Papers планирует сократить в Германии производство мелованной бумаги с содержанием древесной массы

  • 2 апреля 2019 г.
  • 1682
UPM планирует полностью вывести из производственного процесса БДМ 10 на заводе UPM Plattling (Германия).

UPM планирует полностью вывести из производственного процесса БДМ 10 на заводе UPM Plattling (Германия). По мнению руководства компании, это позволит сократить ежегодный выпуск мелованной бумаги с содержанием древесной массы в Европе примерно на 155 тыс. т. Производство бумаги на БДМ 1 и БДМ 11 планируется продолжить.

Эти планы приведут к сокращению 160 рабочих мест. В апреле начнётся процесс консультаций с сотрудниками в соответствии с местным законодательством. Планируется, что после его завершения машина будет остановлена.

Среди всех европейских БДМ UPM Communication Papers для производства мелованной бумаги с содержанием древесной массы БДМ 10 на заводе Plattling имеет самую низкую производительность и самый длительный срок эксплуатации. В заявлении компании говорится, что остановка БДМ 10 была запланирована и направлена на поддержание самых современных и конкурентоспособных активов компании.

Расходы на реструктуризацию составят порядка 30 млн и отразятся на итогах II кв. 2019 г. В дальнейшем компания рассчитывает получить от этого шага ежегодную экономию около 17 млн евро.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрермюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.

UPM временно прекращает поставки в Россию

Бизнесы UPM будут информировать российских клиентов и поставщиков о ситуации.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41