101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Amsky показала свою первую CTP-систему c «квадратной» точкой

  • 17 апреля 2019 г.
  • 2638
На выставке Print China 2019 (Шанхай) Amsky представила новую CTP-систему Aurora 256 с «квадратной» точкой.

На выставке Print China 2019 (Шанхай) Amsky представила новую CTP-систему Aurora 256 с «квадратной» точкой.

Amsky Aurora 256

В отличие от предыдущих моделей этого производителя, где источниками излучения являются одиночные ИК- или УФ-диоды, в Aurora 256 используется единый источник энергии, луч которого разводится пространственной модулирующей матрицей на 256 каналов. Такое решение традиционно применялось в аппаратах Kodak. Amsky сумела создать свою модулирующую матрицу, обеспечив, как уверяют разработчики, более высокий уровень производительности и качества, чем CTP Kodak той же ценовой категории.

Aurora 256 – первая модель Amsky, имеющая собственную встроенную систему пробивки. Пробивка отверстий до экспонирования повышает качество приводки. Возможна пробивка отверстий трёх конфигураций.

Новая механическая часть позволила уменьшить время загрузки и выгрузки пластин. На выставке CTP-система Aurora 256 работала со скоростью 75 форм полного формата в час. Производитель уверяет, что это – не предел.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54