101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Domino Printing Sciences назначает нового генерального директора

  • 6 мая 2019 г.
  • 1318
2 мая 2019 г. после 22 лет успешного руководства технологической производственной компанией Domino Printing Sciences (Великобритания) генеральный директор Найджел Бонд в конце марте возрасте 61 года вышел на пенсию и передал эстафету Роберту Пулфорду.

Роберт Пулфорд (Domino)2 мая 2019 г. после 22 лет успешного руководства технологической производственной компанией Domino Printing Sciences (Великобритания) генеральный директор Найджел Бонд в конце марте возрасте 61 года вышел на пенсию и передал эстафету Роберту Пулфорду.

Занимавший последние 6 лет должность управляющего директора подразделений решений для цифровой печати Domino Пулфорд назначен компанией генеральным директором.

Под руководством Бонда компания неоднократно отмечалась призами Королевы за инновации и экспорт, а рыночная капитализация к моменту её продажи Brother в 2015 г. выросла с 75 млн до 1 млрд англ. фунтов. Бонд также провёл более 20 поглощений.

Пулфорд работает в Domino 23 года, из них – 14 лет провёл на руководящих должностях. Он отвечал экспансию бизнеса продуктов для цифровой печати в сектора маркировки, этикеточный и упаковочный, а также за развитие других промышленных применений. Он также имеет опыт руководства разработками новых продуктов и интеграцией приобретённых компаний.

Источник: Domino Printing Sciences

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39