101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Открыта регистрация на выставку Printing United

  • 14 мая 2019 г.
  • 985
Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

Открыта регистрация на выставку-конференцию Printing United, которая пройдёт в Далласе (США) с 23 по 25 октября 2019 г. Выставка организована Ассоциацией специальных видов печати SGIA и NAPCO Media.

По словам организаторов, Printing United, которая пройдёт под девизом «Больше. Лучше. Активнее» (Bigger. Better. Bolder.) охватит технологии печати и отделки в различных сегментах промышленности – от одежды до графики, от упаковки до рекламы и промышленной печати. Её цель – предложить все компоненты интегрированных решений для удовлетворения практически любых потребностей клиентов. Более 570 экспонентов уже подтвердили своё участие, заняв 93% выставочной площади.

По данным опроса, проведённого SGIA и NAPCO осенью 2018 г., 80% типографий считают, что объединённая выставка в полиграфической отрасли принесёт им больше пользы, чем узконаправленные мероприятия.

Программа конференции, состоящая из 96 сессий, включает в себя сессии, посвящённые печати на одежде, рекламной, функциональной, графической продукции, упаковки и промышленной печати по различной тематике – от технологий до организации бизнеса. Три интенсивных семинара перед выставкой 22 октября будут посвящены открытию бизнеса в области широкоформатной печати, цифровой печати по текстилю и возможностям конвергенции. В дополнение к конференции, семинарам и занятиям будут организованы сетевые мероприятия с участием специалистов в области декорирования одежды, функциональной печати, устойчивого развития и сообществ «Женщины в печати». В рамках выставки будет также организована площадки Experience Zone площадью около 400 м² с более чем 100 образцами печатной продукции, демонстрирующими, как печать формирует жизнь потребителей.

Бесплатная регистрация будет действовать да 10 сентября 2029 г.

Источник: SGIA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41