101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Объявлены победители FESPA Awards 2019

  • 17 мая 2019 г.
  • 3735
Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

FESPA Awards
Работа российской компании Teximport – победитель в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»

Обладателями золотых наград стали: Perfect Packaging (Индия) в категории «Стенды и упаковка из бумаги и картона»; Spectrum Scan (Индия) в категории «Стенды и упаковка из пластика»; VGL (Великобритания) в категории «Постеры», Atelier fuer Siebdruck - Lorenz Boegli (Швейцария) в категориях «Трафаретная печать» и «Специальные эффекты на бумаге, картоне и пластике»; Classic Stripes (Индия) в категориях «Деколи и печатная этикетка» и «Печать на стекле, керамике, металле и дереве»; Teximport Group (Россия) в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»; iMaika (Россия) в категории «Печать на одежде»; The Look Company (Канада) в категории «Рулонная текстильная печать»; P&P Promotion (Италия) в категории «Прямая печать на объёмных предметах»; Flip Ziedses Des Plantes design studio (Нидерланды) в категории «Вывески без печати» и Permark Industries (Новая Зеландия) в категории «Функциональная печать».

На гала-ужине также были объявлены победители в трёх специальных категориях. Премия «Юная звезда» (The Young Star Award) была вручена Антонио Цигониасу студенту-дизайнеру из T.E.I (Афины, Греция) за работу «Садовая команда». Приз зрительских симпатий завоевала работа «Графика для трафаретной печати» Индийского института технологий печати Maharashtra, представленная в категории «Юная звезда». Лучшими работами выставки признаны: трафаретная печать Creativ Verpacken типографии Atelier fuer Siebdruck и цифровая печать Beefeater Gin Underground Poster Campaign типографии VGL.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26