101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Объявлены победители FESPA Awards 2019

  • 17 мая 2019 г.
  • 2078
Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

FESPA Awards
Работа российской компании Teximport – победитель в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»

Обладателями золотых наград стали: Perfect Packaging (Индия) в категории «Стенды и упаковка из бумаги и картона»; Spectrum Scan (Индия) в категории «Стенды и упаковка из пластика»; VGL (Великобритания) в категории «Постеры», Atelier fuer Siebdruck - Lorenz Boegli (Швейцария) в категориях «Трафаретная печать» и «Специальные эффекты на бумаге, картоне и пластике»; Classic Stripes (Индия) в категориях «Деколи и печатная этикетка» и «Печать на стекле, керамике, металле и дереве»; Teximport Group (Россия) в категории «Специальные эффекты на футболках, одежде и других текстильных изделиях»; iMaika (Россия) в категории «Печать на одежде»; The Look Company (Канада) в категории «Рулонная текстильная печать»; P&P Promotion (Италия) в категории «Прямая печать на объёмных предметах»; Flip Ziedses Des Plantes design studio (Нидерланды) в категории «Вывески без печати» и Permark Industries (Новая Зеландия) в категории «Функциональная печать».

На гала-ужине также были объявлены победители в трёх специальных категориях. Премия «Юная звезда» (The Young Star Award) была вручена Антонио Цигониасу студенту-дизайнеру из T.E.I (Афины, Греция) за работу «Садовая команда». Приз зрительских симпатий завоевала работа «Графика для трафаретной печати» Индийского института технологий печати Maharashtra, представленная в категории «Юная звезда». Лучшими работами выставки признаны: трафаретная печать Creativ Verpacken типографии Atelier fuer Siebdruck и цифровая печать Beefeater Gin Underground Poster Campaign типографии VGL.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56