101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems оснастила брошюровщики PowerSquare VF двойным самонакладом

  • 17 мая 2019 г.
  • 2243
Брошюровщики Powersquare 224VF и PowerSquare 160VF, выпускаемые входящей в группу Plockmatic компанией Watkiss, теперь оснащаются двойным самонакладом VF Dual Bin производства Morgana (также входит в Plockmatic Group).

Брошюровщики Powersquare 224VF и PowerSquare 160VF, выпускаемые входящей в группу Plockmatic компанией Watkiss, теперь оснащаются двойным самонакладом VF Dual Bin производства Morgana (также входит в Plockmatic Group).

PowerSquare 160VF

До приобретения Watkiss компанией Plockmatic Powersquare 160 и 224 поставлялись с самонакладами другого производителя, пояснил генеральный менеджер Plockmatic Group по операциям в Великобритании Рэй Хиллхаус. По его словам, новые конфигурации с самонакладом VF Dual Bin стали первым проектом интеграции продуктов между Watkiss и Morgana с момента их приобретения Plockmatic. Их цена в Великобритании составляет около 50 тыс. и 70 тыс. фунтов соответственно. По словам Хиллхауса, приобретение Watkiss вызвало гораздо больший интерес со стороны поставщиков печатного оборудования, поскольку количество заказов на встроенные и автономные решения увеличилось.

Источники: Plockmatic, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91