101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Eizo выпустила 24-дюймовый графический монитор с полным охватом цветового пространства sRGB

  • 23 мая 2019 г.
  • 1304
Eizo выпустила графический монитор ColorEdge CS2410 с диагональю 24,1 дюйма, откалиброванный в соответствии со стандартом sRGB для работы с цифровым контентом: фотографиями, иллюстрациями и т.п.

ColorEdge CS2410Eizo выпустила графический монитор ColorEdge CS2410 с диагональю 24,1 дюйма, откалиброванный в соответствии со стандартом sRGB для работы с цифровым контентом: фотографиями, иллюстрациями и т.п.

Это – бюджетный преемник монитора ColorEdge CS230, ориентированный на фотографов и дизайнеров-любителей.

Монитор охватывает 100% цветового пространства sRGB, обеспечивает точность и однородность цветопередачи по всей площади экрана. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета в монитор CS2410 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). Она также стабилизирует влияние, которое оказывают на яркость и цветовую температуру дисплея колебания температуры окружающей среды.

По сравнению с предшественником, размер экрана CS2410 увеличен с 23 до 24,1 дюйма, а разрешение– с 1920×1080 до 1920×1200 пикселей. Стильный дизайн корпуса ColorEdge CS2410 характерен для всех последних моделей линейки ColorEdge. Он поддерживает ПО Eizo ColorNavigator 7 для управления цветом, в котором можно установить расписание автоматической перекалибровки через определённые временные интервалы (аппаратная калибровка осуществляется напрямую с использованием справочной таблицы LUT); а также ПО Eizo Quick Color Match для согласования цветовых профилей монитора и принтера или печатной машины.

Точная дата начала продаж монитора ColorEdge CS2410 будет зависеть от страны.

Источник: ГК «Легион»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 61