101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Концерн hubergroup провёл реструктуризацию

  • 24 мая 2019 г.
  • 1483
Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.
hubergroup
Новый логотип hubergroup

Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

В рамках этого проекта намечены следующие этапы: крупные инвестиции в модернизацию производственных площадок в немецком Целле (краски для листовой офсетной печати), итальянском Больцано-Вечентино (краски для флексографской и глубокой печати), и польском Вроцлаве (краски для рулонной печати, смесевые краски, ВД-лаки); консолидация производства красок для рулонной печати с сушкой и расширение производства ВД-лаков во Вроцлаве (Польша); расширение производства УФ-красок на заводе в Целле (Германия).

Программа реструктуризации рассчитана на 2 года и будет завершена в 2021 г. После её внедрения завод в Целле станет основной производственной площадкой в Европе. Завод в Кирхгайм-Мюнхене (Германия) будет закрыт, но основные функции концерна, такие как финансы, развитие, маркетинг, управление персоналом и информационные технологии останутся в штаб-квартире на этой исторической площадке.

Руководство концерна hubergroup заверяет всех своих клиентов, что будущая реструктуризация ни в коем случае не повлияет на качество красок и уровень обслуживания.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.

Komori расширяет линейку офсетных машин Lithrone GX/G advance для УФ-печати

С 1 марта 2021 г. Komori начала продажи анонсированных в августе 2020 г. листовых офсетных УФ-машин Lithrone GX44RP/ G44 advance формата B1.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 5