101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Концерн hubergroup провёл реструктуризацию

  • 24 мая 2019 г.
  • 1710
Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.
hubergroup
Новый логотип hubergroup

Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

В рамках этого проекта намечены следующие этапы: крупные инвестиции в модернизацию производственных площадок в немецком Целле (краски для листовой офсетной печати), итальянском Больцано-Вечентино (краски для флексографской и глубокой печати), и польском Вроцлаве (краски для рулонной печати, смесевые краски, ВД-лаки); консолидация производства красок для рулонной печати с сушкой и расширение производства ВД-лаков во Вроцлаве (Польша); расширение производства УФ-красок на заводе в Целле (Германия).

Программа реструктуризации рассчитана на 2 года и будет завершена в 2021 г. После её внедрения завод в Целле станет основной производственной площадкой в Европе. Завод в Кирхгайм-Мюнхене (Германия) будет закрыт, но основные функции концерна, такие как финансы, развитие, маркетинг, управление персоналом и информационные технологии останутся в штаб-квартире на этой исторической площадке.

Руководство концерна hubergroup заверяет всех своих клиентов, что будущая реструктуризация ни в коем случае не повлияет на качество красок и уровень обслуживания.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37