101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила пригодную для цифровой печати плёнку для оклеивания сложных поверхностей

  • 4 июня 2019 г.
  • 2141
Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

По словам производителя, она является одной из немногих самоклеящихся плёнок без ПВХ. Клей на водной основе с высокой липкостью обеспечивает прочное крепление плёнки на грубой штукатурке, голом бетоне, необработанных ДСП и материалах с низкой поверхностной энергией, таких как панели на основе полипропилена.

Благодаря высокой прочности на разрыв плёнка PP wall-grip снимается легче, чем обычные обои. Плёнка подходит для печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами и может применяться в помещениях и на открытом воздухе. Она предлагается с поверхностью двух типов: гладкая и «песок». Вторая имитирует внешний вид настоящих обоев. Плёнка Neschen PP wall-grip поставляется шириной 155 см и длиной 50 м.
Наряду с PP wall-grip, песчаная структура появилось и у плёнки wall-grip L-UV для размещения на улице.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41