101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила пригодную для цифровой печати плёнку для оклеивания сложных поверхностей

  • 4 июня 2019 г.
  • 1857
Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

Neschen Coating и Green Wall разработали пригодную для цифровой печати белую полипропиленовую плёнку PP wall-grip толщиной 90 мкм для оклеивания сложных поверхностей.

По словам производителя, она является одной из немногих самоклеящихся плёнок без ПВХ. Клей на водной основе с высокой липкостью обеспечивает прочное крепление плёнки на грубой штукатурке, голом бетоне, необработанных ДСП и материалах с низкой поверхностной энергией, таких как панели на основе полипропилена.

Благодаря высокой прочности на разрыв плёнка PP wall-grip снимается легче, чем обычные обои. Плёнка подходит для печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами и может применяться в помещениях и на открытом воздухе. Она предлагается с поверхностью двух типов: гладкая и «песок». Вторая имитирует внешний вид настоящих обоев. Плёнка Neschen PP wall-grip поставляется шириной 155 см и длиной 50 м.
Наряду с PP wall-grip, песчаная структура появилось и у плёнки wall-grip L-UV для размещения на улице.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32