101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI демонстрирует на ITMA 2019 текстильный однопроходный принтер Reggiani BOLT

  • 21 июня 2019 г.
  • 2778
EFI представляет на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B204), проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, инновационные решения для текстильной печати, включая однопроходный текстильный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м с рекордной для струйной печати по текстилю скоростью до 90 погонных м/мин при разрешении 600?4800 dpi.

EFI представляет на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B204), проходящей с 20 по 26 июня в Барселоне, инновационные решения для текстильной печати, включая однопроходный текстильный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м с рекордной для струйной печати по текстилю скоростью до 90 погонных м/мин при разрешении 600×4800 dpi.

EFI Reggiani BOLT

По словам производителя, такая скорость достигается сочетанием передовой концепции печатающих головок и высокопроизводительной системы подачи чернил с каплями переменного размера от 5 до 30 пл. Надёжная промышленная платформа, предназначенная для круглосуточной работы и инновационная печатающая головка с коротким временем запуска и небольшими перерывами на техническое обслуживание обеспечивает более стабильную, высококачественную печать с отличными показателями времени безотказной работы. Опционально к принтеру можно подключить одну или несколько аналоговых печатных секций для получения специальных эффектов.

Помимо него, посетители могут увидеть на стенде: 12-цветный принтер EFI Reggiani Colors для печати с расширенным цветовым охватом; систему окрашивания и отделки джинсовой ткани EFI Mezzera; новые кислотные чернила EFI Reggiani Fuoco на водной основе; новый контроллер печати EFI Fiery BT-1000, обеспечивающий потоковую передачу заданий на принтер Reggiani BOLT; недавно выпущенную версию ПО EFI Optitex 2D/3D для текстильной печати и набор плагинов Fiery DesignPro для Adobe Creative Cloud.

Производитель рассчитывает на интерес посетителей выставки к одной из самых широких в отрасли линеек текстильных чернил высшего качества, в том числе реактивных чернил BDR Boya Kimya после её недавней покупки EFI, а также EFI Reggiani AQUAreactive, ARIAdirect disperse, TERRApigment и сублимационных IRIS.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12