101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процесс консультаций с работниками UPM Plattling завершён

  • 27 июня 2019 г.
  • 1521
UPM решила навсегда закрыть БДМ № 10 на заводе UPM Plattling (Германия), чтобы снизить объёмы выпуска мелованной бумаги с содержанием древесной массы примерно на 155 тыс. т.

UPM решила навсегда закрыть БДМ № 10 на заводе UPM Plattling (Германия), чтобы снизить объёмы выпуска мелованной бумаги с содержанием древесной массы примерно на 155 тыс. т. Решение основано на плане, принятом руководством компании в апреле 2019 г.

Всего предприятие UPM Plattling выпускает 785 тыс. т бумаги полиграфических сортов в год. Общий штат сотрудников: около 600 человек.
Процесс консультаций с сотрудниками в количестве 155 человек, проводившийся в соответствии с местным законодательством, в настоящее время завершён. К середине июля 2019 г. БДМ № 10 будет окончательно закрыта. При этом другие БДМ на заводе в Платлинге продолжат работать.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37