101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Процесс консультаций с работниками UPM Plattling завершён

  • 27 июня 2019 г.
  • 2559
UPM решила навсегда закрыть БДМ № 10 на заводе UPM Plattling (Германия), чтобы снизить объёмы выпуска мелованной бумаги с содержанием древесной массы примерно на 155 тыс. т.

UPM решила навсегда закрыть БДМ № 10 на заводе UPM Plattling (Германия), чтобы снизить объёмы выпуска мелованной бумаги с содержанием древесной массы примерно на 155 тыс. т. Решение основано на плане, принятом руководством компании в апреле 2019 г.

Всего предприятие UPM Plattling выпускает 785 тыс. т бумаги полиграфических сортов в год. Общий штат сотрудников: около 600 человек.
Процесс консультаций с сотрудниками в количестве 155 человек, проводившийся в соответствии с местным законодательством, в настоящее время завершён. К середине июля 2019 г. БДМ № 10 будет окончательно закрыта. При этом другие БДМ на заводе в Платлинге продолжат работать.

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM расширяет ассортимент упаковочных материалов

UPM Confidio и UPM Confidio Pro — новые виды экологически чистой и перерабатываемой упаковочной бумаги

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрермюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.

UPM временно прекращает поставки в Россию

Бизнесы UPM будут информировать российских клиентов и поставщиков о ситуации.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38