101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DGI выпустила текстильные принтеры Poseidon и Apollon

  • 15 июля 2019 г.
  • 2823
После успешного представления на выставке ITMA 2019 текстильных принтеров Poseidon и Apollon DGI начинает их коммерческие продажи.

После успешного представления на выставке ITMA 2019 текстильных принтеров Poseidon и Apollon DGI начинает их коммерческие продажи.

DGI Apollon

В сублимационном принтере Poseidon шириной 1,6 м используются те же промышленные печатающие головки Kyocera, что и в промышленном принтере DGI HSFT III. Они позволили увеличить скорость печати на 18% по сравнению с моделью DGI FT-1608. По словам производителя, Poseidon предназначен для автоматической печати с поддержкой нового «спящего» режима, позволяющего печатать заказы без присутствия оператора. Модель Poseidon SE имеет дополнительную печатающую головку, позволяющую добавлять к CMYK смесевой или флуоресцентный цвета, сохраняя при этом скорость печати 120 м²/ч. В второй половине 2019 г. компания обещает оснастить новинку зарядкой для рулонов термотрансферной бумаги ёмкостью 2500 линейных метров. Официальные продажи принтера Poseidon начнутся с августа 2019 г.

В текстильном принтере Apollon 16 печатающих головок, обеспечивающих скорость печати до 250 м²/ч. На ITMA его показывали с реактивными чернилами. Он рассчитан на печать модной одежды и интерьерного оформления.

Источник: DGI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8