101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Dalim Software представит на Labelexpo Europe 2019 решения, охватывающие весь процесс производства этикетки, упаковки и маркетинговых материалов

  • 2 августа 2019 г.
  • 1126
Dalim Software покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A30) браузерное решение DALIM ES для управления всей производственной цепочкой изготовления этикетки и упаковки – от дизайна до производства и распространения.

Dalim Software покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 8, стенд A30) браузерное решение DALIM ES для управления всей производственной цепочкой изготовления этикетки и упаковки – от дизайна до производства и распространения.

По словам разработчика, DALIM ES способно упростить разработку рабочего процесса проекта и помогает владельцам брендов управлять своими маркетинговыми кампаниями. Решение проверяет творческую и техническую стороны производства упаковки, объединяя все маркетинговые проекты в диспетчере цифровых активов. ПО направлено на ускорение производственного цикла, стандартизацию рабочих процессов и облегчение обмена контентом для повышения рентабельности инвестиций. Оно координирует всю внутреннюю и внешнюю деятельность по проекту – от проектирования до печати – в соответствии с нормативным требованиям.

Разработчики отмечают, что одной из основных особенностей DALIM ES является способность одновременно управлять производством этикетки, упаковки и рекламно-маркетинговой продукции. Программа упрощает и рационализирует рабочие процессы, чтобы сократить время выхода продукции на рынок.

Мощный API позволяет осуществить бесшовную интеграцию и взаимодействие с существующими системами управления производством, такими как MIS, ERP и т. д. Благодаря этому ПО ускоряет циклы валидации, отслеживаемость заказов (подотчётность заинтересованных сторон) и упрощает совместную работу, позволяя пользователям одновременно управлять всеми своими кампаниями и создавать упаковку как часть общего пакета маркетинговых материалов.

В пакет DALIM ES входят: модуль управления цифровыми активами (DAM); онлайновая цифровая цветопроба, которую можно выполнить даже на экране смартфона; инструменты 3D-визуализации и дополненной реальности; приложения для смартфонов и масштабируемые облачные программные решения; новые инструменты планирования и ключевые показатели эффективности (KPI) для оценки проекта.

На Labelexpo Europe 2019 будет демонстрироваться онлайновая редакторская программа CHILI Publisher 5, обеспечивающая доступ к файлам в DALIM ES и внесение изменений и предлагающая, по словам разработчиков, мощные функции редактирования и полный набор инструментов, которые до недавнего времени были доступны только в специализированных приложениях для редактирования.

Источник: Dalim Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8